четверг, 5 мая 2011 г.

Пасхальный обмен - отчет

В Мастерской цветочной феи проходил обмен подарочками к Пасхе. Посылочки и бандерольки потихоньку доходят до детишек. Вот что пишут наши мамы.

" Для детей такие сюрпризы доставляют очень большую радость, которая обязательно передается взрослым. Но кроме радости участие в акции еще и познавательно. У детей возник интерес к карте, и они наглядно познакомились с работой почты "(мама Елена, блог "Скоро в школу")

"Вы бы видели Дашины глаза! Она с таким восторгом разглядывала присланные интересности :) " ( Мария, блог "Учимся играя")


Эмилия Попова получила подарок от Юлии, Сони, Валентина и Дениса из Германии. Посылочка весила 163 грамм, и в ожидании посылки Эмилия пыталась определить, что может весить меньше 200 грамм. Как же она удивилась когда из бандероли мы достали пенал (или косметичку), набор для вышивки, бусы и браслет (я такие собиралась научиться вязать) и еще один браслетик, открытку с милым кроликом и замечательными пожеланиями. Мама и дочка в полном восторге! 


Наша маленькая участница Сонечка тоже, наконец-то, получила посылку по пасхальному обмену  - деревянную ферму и пазл. Сонечка живет в Германии, а подарок отправили ей Дашенька с мамой Марией. "Пазл Соня тут же сложила, отложила, и уселась за ферму! Строила, строила, сортировала - свиней к свиньям, лошадей к лошадям... Машенька с Иванушкой там всем заведовали... Вобщем, увлеклась надолго! Думаю, завтрашнее утро начнется снова с фермы!:) Спасибо огромное!"- пишет мама Юля, автор блога "Ideas..." 

 Вот такой чудесный подарок получила Настя от Анюты и мамы Елены.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

4 комментария:

  1. какая интересная практика, и для деток не только радость, но и польза - новые знания и навыки получились!

    ОтветитьУдалить
  2. Это вообще очень интересный и увлекательный, а в чем-то волнующий опыт. Во-первых, ты ждешь сюрприза, это всегда поднимает настроение. А во-вторых, очень интересно и не менее волнительно, понравится ли твой подарок другому человеку ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Как хорошо, что затеян такой обмен и он такую радость приносит детям. Какие замечательные подарки посылают друг другу мамы. Надо мне как-то дополнить свой Маленький подарочек, а то даже стыдно за его скромное содержание. Буду думать.
    Рада за всех получателей и отправителей. Поверьте моему опыту - отправлять даже приятнее, чем посылать.

    ОтветитьУдалить
  4. Можно еще тематические обмены делать - творческие, например, или с любой темой. А можно еще открытками обмениваться:)

    ОтветитьУдалить