понедельник, 30 мая 2011 г.

Кто хочет стать цветочным мастером?

Ох, на улице жара, а у нас скоро подведение итогов, ведь май заканчивается, а значит маки и одуванчики уступят место бабочкам и феечкам. Вот уже и принц Одуванчик с принцессой Маковкой как бы венчают своим присутствием плодотворный месяц май, но оказывается, что есть еще дети на нашей планете, которые хотят стать цветочными мастерами, как же приятно получать письма тогда, когда кажется, что уже больше нечего ждать.

"Здравствуй, феечка Эльвина.

У нас нет своего блога, зато есть фантазия и желание поучаствовать в вашем цветочном проекте. Меня зовут Таня, а помогает мне (или может я ей) моя дочка Тая. Ей уже 1,7 .

Высылаем вам наши работы на темы одуванчиков и маков.

Мак мы делали из остатков атласной ленты, макая в ПВА и обклеивая бутылочку. Когда клей высох, лента сохранила форму. С помощью пластилина мы присоединили стебель и тычинки. если нужно можем выслать подробный мастер-класс.

А одуванчики мы делали из соленого теста и чеснокодавилки. Я рассказывала Таечке как желтый одуванчик засыпает и просыпается белый. Вот и получились у нас одуванчики на рассвете.

Надеюсь вам понравятся наши творения.
С уважением, Танечка и Таечка ."



Конечно, работы понравились. И мы очень рады, что в нашей Мастерской каждый месяц появляются новые участники. Надеемся, что вы еще порадуете нас своими работами в будущем. 




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

1 комментарий:

  1. Отличные работы. Вам, цветочная фея, очень повезло. А отсутствие блога - это не беда. Главное присутствие фантазии и творческого подхода к делу. Удачи всем!

    ОтветитьУдалить