четверг, 30 июня 2011 г.

Семья Костициных успела на конкурс

Даже проблемы с Интернетом не остановят наших участников, если они знают, что мы обязательно подождем. Вот творческий отчет Анны Костициной, дочки Евы и сына Егорки.

Подробные фотографии можно посмотреть здесь.
А вот и письмо, в котором рассказывается обо всех поделках.

Добрый день, Фея Эльвина.

Пишет тебе семья Костициных. Мы благодаря тебе активно окунулись в тему бабочек, взяли в библиотеке книги про бабочек и насекомых, изучили их и активно изучаем эту тему дальше по Евиному желанию. Ева даже сказки про насекомых начала сочинять. Я все хочу отсканировать книги, которые нам очень понравились и прислать в библиотеку. Но… у нас что-то в этом месяце большие проблемы с интернетом, все постоянно зависает, скорость очень низкая, даже хотели не отсылать тебе наши работы. Но сегодня получили письмо от БабочкиЯночки, что Фея Эльвина, ждет тех, кто присылает работы в последний момент и решили попытаться выслать.

Сначала мы с Евой делали фею вместе из бутылочки от питьевого йогурта, половинки яйца от киндера, обрезков органзы, «бантика» от пустышки, пластилина, бусин и нарезанной бумаги оставшейся от новогодних подарков.  Поэтапный мастер-класс на фото.

Потом  Ева включила свой креатив и вход пошло все, что она нашла от колпачка для пенала и свечей для торта, до фантиков и туб от туалетной бумаги. Она сделала абсолютно самостоятельно двух фей. Одна из них фея фломастеров, та которая в органзе 

Еще Ева сделала бабочку из крашеного риса, я только контуры нарисовала и бабочку на цветке (все сама и аппликация цветка из риса и рисунок бабочки) – это она у меня сама себя развлекала, пока я училась в школе успешных вебмам.

В выходные Ева предложила раскрасить раскраску кота пластилином. Мы сидели вместе мазали пластилин на кота, Егорка тоже захотел участвовать и Ева дала ему свой рисунок девочки и он налепил САМ!!! Туда кусочки пластилина, правда потом помял.
  Эту работу мы решили назвать феей Егора и тоже отослать тебе. А кота  Ева потом украсила бабочками из фантиков, объяснив, что он такой милый, добрый и яркий, что бабочки перепутали его со цветком и сели на него отдохнуть.

Ну и еще одно фото это Ева-бабочка, фото из Екатеринбургского зоопарка. Ева еще из рук бабочек делает, мы все хотели раскрасить руки гуашью и сфотографировать, но как-то всю все время прогуляли, т.к. у нас первые дни тепла были, а теперь опять похолодало, может сегодня и сделаем 

Вот такой наш творческий и познавательный отчет

А ещё мы себе запланировали съездить на выставку бабочек в Екатеринбург.

Вот! Спасибо тебе большое фея Эльвина

Семья Костициных



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

1 комментарий:

  1. Получился целый список всяких полезностей и интересностей, красивостей и планов на будущее! Замечательно! Фея Эльвина так вдохновила своих читателей, что все они стали участниками и любителями бабочек. Здорово!

    ОтветитьУдалить