суббота, 17 сентября 2011 г.

Подарок от Лизы

Есть в коллективном блоге Друзей БабочкиЯночки замечательная мама троих сыновей и очень талантливая женщина, Лиза. После посещения блога "Мир моих грез...Lizon.org" ни у кого не останется сомнений, что так оно и есть. Я восхищаюсь как внешностью, так и внутренним содержанием Лизы. Поэтому совсем не удивилась, когда  Лиза преподнесла замечательный подарок, украшения для стен с феечками, для Мастерской цветочной феи. Ведь в душе она волшебница, просто малыш у нее еще мал, чтобы поступить в школу цветочных мастеров.

Мы с Лизой решили, что этот подарок отправится в Германию к Юле и Сонечке. Ведь именно Юля своим примером вдохновила других мам стать спонсорами проекта, многие из нас получили подарочки от нее и остались очень довольны. Сонечка вместе с мамой создает несколько поделок по каждой теме и,начиная с января, не пропустила ни одного конкурса. Юля выступала в роли ведущей в Мастерской, то есть наполняла содержанием еще один блог, кроме своего собственного. По этому мы считаем, что Юля - самая настоящая фея и без всяких лотерей и розыгрышей отправляем ей этот приз, который еще долго будет напоминать о проекте, который расцвел благодаря ее усилиям. Спасибо, Юля!



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

14 комментариев:

  1. Лиза - это прелесть что такое! Какая молодец ! И решение правильное. Юле и Сонечке очень пригодятся такие классные феечки! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, молодец. И подарочек хороший

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рады за Юлю и Сонечку, заслуженный приз )))

    ОтветитьУдалить
  4. ой, я только вот сейчас этот пост прочитала... спасибо огромное, Лиза!!! очень неожиданно!!!:) Соне всегда очень рада феечкам:) ждем с нетерпением ваших красавиц!!!:)

    х.ы. БабочкаЯночка, у меня так до сих пор и нет адреса Полины и ее мамы Кати по прошлому конкурсу!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Лиза -молодец, и я рада за Юлию и Сонечку.

    ОтветитьУдалить
  6. Лиза, ты настоящая фея и Юля фея. И вообще тут просто царство фей ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки - а что, Юля, вы еще не получили?

    ОтветитьУдалить
  8. Нет. А вы что, давно отправили? я думала, отправление только "в проекте". как только получим, сообщим:)

    ОтветитьУдалить
  9. Лиза!!! мы вчера получили феечек!! урааа!:) спасибо большое!!!! сейчас в поисках поверхностей для этих чудесных фей, на днях напишу, что у нас получилось!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Я так рада! Я уже думала, что потеряли посылку, ведь отправили ее давно. Так переживала сильно по этому поводу. Спасибо, что написала комментарий.

    ОтветитьУдалить
  11. Юля - как хорошо, а то я уже думала все, пропали феечки!!! Надо же целый месяц шли. Больше не буду обычным письмом отправлять - только заказным!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже думала, что не дойдут уже:( последнее мое письмо в Израиль пропало. Хотя никогда не ожидала, что почтовая связь Израиль-Германия так слабо налажена. Но - главное, что они дошли!:) Очень славные! у нас я таких наборов вообще не видела!:)

    ОтветитьУдалить
  13. Ну я очень рада, что вам понравились, и что все так хорошо закончилось!!!

    ОтветитьУдалить