воскресенье, 2 октября 2011 г.

Прощальный цветочный бал

Всю ночь цветочки и феечки танцевали, а потом целый день спали. А на следующий день феечки сообщили всем участникам Мастерской цветочной феи, что это был не простой бал, а выпускной. Фея Эльвина пообещала всем девочкам и мальчикам, которые пришли вместе с цветочками и феечками на бал выслать по электронной почте сертификаты и присвоить им звание цветочного мастера. Вот так сюрприз! Никто и не ожидал, что Мастерская цветочной феи закроется в начале октября. Феечки решили отдохнуть в теплых странах, там, где много цветов, а сообщить об этом только на балу, заодно и проверить, кто же на него придет. Помните в одной притче говорилось "званых много, а избранных мало".

После бала, где-то потерялась наша мама Катюша с обещанным подарочком. Ведь именно она должна была сообщить о результатах розыгрыша пригласительных билетов, может тоже по горячей путевке отправилась отдыхать на море? Как только она появится, мы узнаем в какую страну отправится главный приз.

Только не надо расстраиваться. Вы все отлично потрудились и создали много удивительных цветов. Теперь вы - настоящие мастера. Теперь можно научиться еще чему-нибудь.  В коллективном блоге Друзей БабочкиЯночки так много всего интересного, что дел хватит и мамам, и детям. Пожелаем феечкам счастливого пути и поблагодарим их за 9 месяцев цветочного наслаждения.

Zelya, пресс-секретарь феи Эльвины
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

10 комментариев:

  1. Что, всё?! На этом надо распрощаться с проектом?
    Неожиданно и грустно. Это был замечательный проект с самого начала. Спасибо, Зеля!
    Мы будем скучать по цветочной феечке Эльвине))

    ОтветитьУдалить
  2. Альфия,
    Мастерская закрывает двери, но для творчества нет преград. Ведь впереди еще другие интересные проекты и конкурсы. Спасибо, тебе и девочкам за чудесные поделки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, как жаль!!!!!! Действительно неожиданно:( Мы, думали, что уже с Мишой поучаствуем в октябре. Уже что-то, где-то пытаемся сделать.
    Но мы, надеемся, что фея еще вернется. Может быть в другом образе...А???;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, правда, такая печальная неожиданность. Очень жаль...
    Даже если бы проект продолжался до конца года, как и планировалось, в качестве фестиваля, а не конкурса, мы с Ритой с радостью продолжили бы принимать в нем участие!
    Мы от всей души благодарим фею Эльвину за подаренную радость, за собранную коллекцию очень красивых работ и идей, за добрые слова, похвалы и призы, которые она щедро дарила всем участникам!

    ОтветитьУдалить
  5. Результаты лотереи http://www.sitnichonok.ru/rozygrysh-priza-dlya-masterskoi-tsvetochnoi-fei

    ОтветитьУдалить
  6. очень жаль, что так неожиданно все закончилось,мы были рады поучавствовать, но надеюсь может будет продолжение.

    ОтветитьУдалить
  7. Зелечка, как все?????? ведь до конца года точно должно было все продолжаться..... А как же мы теперь? А что же?
    Это неожиданно, печально и грустно ((((((

    ОтветитьУдалить
  8. Мамочки милые, я же вас не бросаю. Это только фея Эльвина у нас замерзла и улетела. А в блоге "Творим вместе с детьми" еще будут новые конкурсы и мы всех там будем ждать!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Действительно, очень жаль, что проект так неожиданно и быстро завершился.
    Но мы сюда не один раз еще будем заглядывать, чтобы вдохновится и почерпнуть идеи для творчества!
    Всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  10. какой у вас интересный блог! просто загляденье!

    ОтветитьУдалить