пятница, 25 марта 2011 г.

Солнышко и подснежники от мамы Юлии и Сони

Какими только работами мы не зозывали весну в этом месяце. Спонсор нашего конкурса в марте мама Юлия, автор блога "Ideas...Ideas??? Ideas!!! Ее дочка Сонечка решила сделать плакат с помощью их любимой феи Лилифеи. Она уже весну принесла. Тут и солнышно, и бабочки, и цветочки, и подснежник и фея. Вот так работа!




В первый день апреля будет проведен розыгрыш приза от мамы Юлии, думаю, что такой подарок очень понравится детям. Спешите, еще есть время сделать поделку, открытку или нарисовать рисунок, а можно даже сделать весенний плакат!
Приз от Юлии
Описание подарка:
В наборе четыре фигурки: бабочка, пчела, божья коровка и жук. Все фигурки вырезать не нужно, их нужно просто выдавить из листа и согнуть по намеченным линиям и склеить. Бабочку и пчелку можно подвесить за нитку. Божья коровка как игра получается - внутри коровки две нитки, если с одной стороны растянуть нитки в разные стороны, то божья коровка  "поползет" на другой конец (с другой стороны нужно кому-то тоже держать за нитки). И плюс в конце два листа с маленькими наклейками - с рисунками и просто фигурными цветными.



Идея объемных подснежников взяли отсюда. Только мы на каждый цветочек по две (вместо трех) заготовки использовали.
А идея солнышка - отсюда.





А вот как мы призывали весну в прошлом году: http://oduvashka.blogspot.com/2010/04/welcome-spring-stick.html
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

2 комментария:

  1. Подснежники - замечательные. Вся работа такая солнечная и весенняя. Отлично повеселились мама с доченькой.

    ОтветитьУдалить
  2. http://oduvashka.blogspot.com/2011/03/blog-post_7054.html - эта ссылка ведет в пот про солнышко и подснежники.

    ОтветитьУдалить