понедельник, 20 июня 2011 г.

Альбом с поделками или портфолио

Мама Екатерина использовала скрапстраничку, чтобы представить нам свою дочку Настеньку. А Мария, мама Даши, предлагает сделать целый альбом с фотографиями поделок и рисунков, которые были сделаны для Мастерской цветочной феи. Такой альбом можно сохранить в виде презентации и листать его в компьютере, а можно и распечатать каждую страничку и вложить в портфолио. Так все поделки будут храниться в одном альбоме. В прошлом месяце мы занимались одуванчиками. Вот как может выглядеть страничка из альбома, посвященная одуванчикам.

Вы можете сделать такие странички в Фотошопе, воспользоваться готовыми страничками для цифрового скрапбукинга, а можете прислать заявку по e-mail и мы вышлем вам странички, сделанные мамой Марией. Это ее подарок для нашей Мастерской. Спасибо, Мария! Вот посмотрите миниатюры уже сделанных страниц.В конце проекта у вашего ребенка соберется замечательный альбом с цветами, стихами и поделками.











Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

7 комментариев:

  1. Боже! Какая красота - прелесть что такое! Это надо в специальный веб-альбом поместить и сделать веб-шоу для боковой колонки, чтобы всем показывать и любой воспользоваться мог. Можно я у себя размещу???

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось, замечательное оформление.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная идея!!! уже открываю фотошоп :)

    ОтветитьУдалить
  4. БабочкаЯночка,

    Так как Мария вложила в это свое драгоценное время, нам бы хотелось, чтобы эти страницы были доступны только для участников мастерской. Этот альбом весит 10Мб и создан в программе PowerPoint.

    ОтветитьУдалить
  5. как здорово, что странички понравились ))))))) По мере изучения новых цветов, я тогда буду делать новые странички (для себя хочу еще сделать тоже самое по Ферме с животными (Яна, тогда обязательно вам все вышлю) и по Букляндии, чтобы сделать альбом Дашиных достижений) как сделаю. отправлю все авторам конкретных проектов :)

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, Вы умничка, какая красота!

    ОтветитьУдалить