понедельник, 20 июня 2011 г.

Продолжаем знакомиться с принцессами

"Красивые прически для девочек – это очень важная часть в воспитании маленькой принцессы. Девочка с детства привыкает к аккуратности в прическе, замечает восхищенные взгляды в ее адрес, с удовольствием слушает комплименты", - считает Катерина, мама чуда с косичками, которую зовут Валерия. Таким образом вырабатывается усидчивость и терпение, что также очень важно для принцессы. Хотите заплести своей принцессе такую бабочку, посмотрите детальный мастер-класс здесь.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

4 комментария:

  1. Кто бы мог подумать, что тема бабочек заведет нас так далеко - прически! Интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю как вы пишите комментарии в этом блоге, а у меня не получается ни с одной попытки. Поэтому прошу передать автору мастер-класса мои похвалы:

    Как здорово, что вы рассказываете так подробно о заплетании косичек. Я уже два года отращиваю волосы и тоже их собираю в "космы" ой, тоесть в косы. Надоели стриженые затылки и мальчишеские чёлки. Пришла пора быть Бабочкой. Я заплетаю себе косичку маленькую на макушке или на левый пробор, потом вплетаю ее в общую косу (чуть не написала в длинную). Все израильтяне оглядываются - тут женщины, девушки и девочки носят длинные волосы, но в распущенном виде или закалывают всякими заколками. А я заколок понакупила и резиночек всяких и ободков, но применять их не умею.... Вот французскую косичку, как вы сплели, я умею плести и иногда плету, но самой себе не удобно и получается неаккуратно.
    Да здравствуют косички!

    ОтветитьУдалить
  3. Бабочка Яночка, в моем блоге стоит премодерация комментариев, и ваши комментарии успешно дошли до меня :)) Я вам цветочек подарила :)

    ОтветитьУдалить
  4. Похоже, что наша прическа вдохновила и Вас на создание этого чуда!
    Получилось просто замечательная бабочка-прическа.

    ОтветитьУдалить